Jungschützen der 1. Bürgerlichen Schützengilde zu Oelsnitz/Vogtland

Wir sorgen für den Schützennachwuchs !

Wir bieten die Möglichkeit für Jugendliche im Alter zwischen 12 und 17 Jahren - mit der Einverständniserklärung des/der Sorgeberechtigten - am Training mit Druckluftwaffen teilzunehmen. Geschossen wird mit Luftgewehr oder Luftpistole auf 10 Meter mit vereinseigenen Waffen, mit denen der Einstieg und Umgang frühzeitig gefördert wird.

Im Taining legen wir höchsten Wert auf Kameradschaft, Eigenverantwortung und Konzentration. Die Jugendlichen werden in Alters-Leistungsgruppen eingeteilt und durch unseren Sport- und Jugendleiter kompetent betreut. Wir gehen in unseren Trainingseinheiten auf jeden einzelnen Schützen ein, diesen speziell in seinen Stärken zu fördern und seine Schwächen zu erkennen und zu beheben. Also dann, wir sehen uns zum Schnuppertraining ...

Hier finden Sie einige Schießspiele.

Unser Jugendtraining findet nach Absprache:

Freitags,

zwischen

statt.

Interessierte Jugendliche wenden sich bitte an:

Aron Fläschendräger - Sportlicher Leiter Tel.: 0170 / 5594889

oder beim Vorstand