Jungschützen der 1. Bürgerlichen Schützengilde zu Oelsnitz/Vogtland

Wir bieten die Möglichkeit für Jugendliche im Alter zwischen 12 und 20 Jahren - mit der Einverständniserklärung des/der Sorgeberechtigten - am Training mit Druckluftwaffen teilzunehmen. Geschossen wird mit Luftgewehr oder Luftpistole auf 10 Meter mit vereinseigenen Waffen, mit denen der Einstieg und Umgang frühzeitig gefördert wird.

Im Taining legen wir höchsten Wert auf Kameradschaft, Eigenverantwortung und Konzentration. Die Jugendlichen sind in Alters-Leistungsgruppen eingeteilt und werden durch unsere Trainer, Sport- und Jugendleiter kompetent betreut. Wir gehen in unseren Trainingseinheiten auf jeden einzelnen Schützen ein, diesen speziell in seinen Stärken zu fördern und seine Schwächen zu erkennen und zu beheben. Also dann, wir sehen uns zum Schnuppertraining ...

Hier finden Sie einige Schießspiele.

Unser Jugendtraining findet:

Freitags,

zwischen

auf elektronische Anlagen

statt.

Interessierte Jugendliche wenden sich bitte an:

Aron Fläschendräger - Sportlicher Leiter Tel.: 0170 / 5594889

oder beim Vorstand

Wahl zum Vogtlandsportler des Jahres 2017

Unterstützen Sie uns und stimmen für unsere Mannschaft hier online ab. Vielen Dank!

Zusätzlich können Sie auch per Tippschein Ihre Stimme abgeben:

- BLICK -
- Kreis-Journal Vogtland -