Vereinslokal

Lokalbetreiber & Vereinsmitglied René GräfUnser Vereinslokal "Hemingway`s" wurde erst zwei Monate vor unserer Vereinsgründung im Dezember 2008 eröffnet. Das kubanische Ambiente der Bar verleiht unseren Veranstaltungen, egal ob Mitgliederversammlungen oder Vereinsfeiern, ein besonders und gemütliches Flair. Es werden Spezialitäten aus aller Welt geboten - Cocktails, Longdrinks, Cafèspezialitäten, leichte Snacks, sowie Zigarren mit typischen Aromen.

Der Lokalbetreiber, René Gräf (Foto) ist darüberhinaus Mitglied in unserer Schützengilde. Näheres zum Verein können Sie außer vom Vorstand, auch im Vereinslokal (Oelsnitz/V. -Marktstraße 10 / Ecke Schmidtstraße) erfahren.

Schaukasten / Infowand
Auch Interessenten ohne Internetverbindung können sich rund um die aktuellen Geschehnisse im vogtländischen Schießsport  und selbstverständlich auch über das Gilde-Vereinsgeschehen informieren.
Unser Schaukasten befindet sich an der Außenwand unseres Vereinslokals. Zudem ist im "Hemingway's" eine Infowand für die Gäste versehen.

Wahl zum Vogtlandsportler des Jahres 2017

Unterstützen Sie uns und stimmen für unsere Mannschaft hier online ab. Vielen Dank!

Zusätzlich können Sie auch per Tippschein Ihre Stimme abgeben:

- BLICK -
- Kreis-Journal Vogtland -